新聞中心
溫縣鴻宇 > 產品百科 > 正文

認識了解果殼活性炭的優點

        鴻宇活性炭廠里生產的果殼活性炭是活性炭眾多產品里的佼佼者,是僅次于椰殼活性炭的。果殼活性炭主要原料就是杏殼、桃殼等等一些果殼。果殼活性炭是具有多面性與微孔性的,去油和懸浮能力高,易反洗,有著再生能力,而且不易腐蝕。果殼活性炭是利用率極高的活性炭。

      果殼活性炭是特別適合使用于凈化水質與凈化空氣的,果殼活性炭的這一大優點使得人們可以確保水質的品質。而且純凈水里也缺乏了我們身體里所需的微量元素,所以我們就不如使用果殼活性炭來搭配凈水器,這樣過濾出來的水可以完全的達到我們飲用水的標準。

    其實現在的我們除了關注室內空氣的污染,電磁輻射也逐漸引起注意,對此,鴻宇活性炭廠的果殼活性炭可以吸附減少電磁輻射,所以生活中我們可以選擇果殼活性炭制作的生活用品。

    果殼活性炭是經過特殊物理和化學處理的,所以使得它在水處理中具有很強的除油功能,這個特性使得它廣泛使用于油田的污水處理,城市用水和工業廢水。

    鴻宇活性炭廠是主生產活性炭的廠家,我們有著優質原材料的進購商,經過我們鴻宇一系列的生產工藝加工,人工的包裝,發貨時人工的監督裝車才會到客戶的手里,確保每一位客戶對我們的信任。歡迎新老顧客的來電!

上一篇文章:幾種不同類型工藝制作的活性炭有何區別? 下一篇文章:柱狀活性炭的先進性與適用性